В 2017 году Запад попытается закрыть вопрос Украины, - Сергей Таран

Политолог Сергей Таран в эфире Ukrlife.TV подвёл итоги 2016 года и сделал прогнозы на 2017 год. В частности, он отметил мировые тенденции в политике и экономике, в частности так называемый "тренд популизма". Эксперт также отметил важность поиска Украиной собственного пути, опираясь на собственные усилия.

00:16 - Сергей Таран об интернет-телевидении
2:37 - Национализация ПриватБанка
12:05 - О консолидации власти в Украине
21:00 - Об электронном декларировании
23:23 - Популизм в Украине и мире
30:32 - Минские соглашения и их альтернативы
39:33 - Прогноз на 2017 год Сергея Тарана

Смотрите также канал YouTube Сергея Тарана - Taran.TV - https://www.youtube.com/channel/UCx7DAQ0Mqs-XfeMVEPt4dyw

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Второй локдаун окончательно добьёт многие бизнесы, - Иван Компан

0 315 1

Иван Компан, колумнист "Нового времени", сооснователь Первого Киевского Инвестиционного Клуба, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о процессах в американской экономике, о ключевых экономических угрозах и ответил на вопрос, почему в Украину не приходят иностранные инвестиции.

Российско-германские отношения идут к низшей точке за последние 30 лет, - Герхард Гнаук

0 216 0

Журналист, корреспондент Frankfurter Allgemeine Zeitung Герхард Гнаук в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кризисе отношений России и Германии, отчётах ко дню единства Германии и поделился своим мнением о протестах в Беларуси.

Есть тревожное ощущение, что пушистый зверёк близко, - Александра Решмедилова

0 370 3

Аналитик Фонда общественной дипломатии, политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о деятельности Верховной Рады, законопроекте об оппозиции, грядущих местных выборах.