В 2021 году в мире есть только 5 капиталистических стран и США среди них нет, - Ярослав Романчук

https://www.patreon.com/ukrlife - Поддержите UKRLIFE.TV!

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV ответил на вопросы зрителей о марксизме и поделился своими взглядами на современные политэкономические модели государств мира.

Интервью провела Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

Схожi сторiнки

2022: Россия и Китай попытаются потеснить США с пьедестала, но возможно ли это? - Сергей Корсунский

0 370 0

Посол Украины в Японии Сергей Корсунский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал геополитические тренды и сделал свой прогноз на 2022 год.

 

2022: Украину и Россию будет серьёзно трясти, Китай войдёт в финансовый кризис, - Гонтмахер

0 244 0

Доктор экономических наук Евгений Гонтмахер рассказал UKRLIFE.TV о глобальных экономических трендах и прогнозах на 2022 год.

 

2022: локальные союзы, влияние России и Китая на Балканы и кто будет лидером ЕС? - Олеся Яхно

0 175 0

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила основные политические тренды в Европе и сделала прогноз на 2022 год.