В идеале уволить надо было всех путем упразднения МВД, - глава киевской аттестационной комиссии

Для успешного проведения реформы органов внутренних дел необходимо было полностью упразднить бюрократические структуры старого МВД.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказал глава одной из осуществляющих переаттестацию сотрудников МВД в Киеве комиссий Дмитрий Потехин.

"В идеале, конечно, уволить надо было всех путем просто упразднения министерства внутренних дел ... созданная патрульная служба, она бы минимально потребность в безопасности обеспечила, по крайней мере, она бы это сделала не хуже, чем существующая до того милиция, а всю остальную бюрократическую структуру надо бы упразднить", - заявил эксперт.

По его словам, процесс настоящей переаттестации должен был проходить между упразднением старого МВД и созданием новой полиции, когда кандидаты должны показать, почему они достойны служить в новой структуре, однако в итоге получилось так, что это члены аттестационной комиссии должны обосновывать, почему они увольняют людей.

Подписывайтесь на наш канал

Схожi сторiнки

«12 шагов к миру» могут принести вред безопасности и Украины, и Европы, - Джон Хербст

0 157 0

Джон Хербст, 5-й Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине (2003—2006), директор Евразийского центра при Атлантическом совете США, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал "12 шагов к миру на Донбассе", озвученные на Мюнхенской конференции по безопасности, рассказав о рисках для европейской безопасности, связанных с ними.

''12 шагов'' - это об устойчивом перемирии, а не о войне и мире, - Александр Чалый о ''мюнхенском плане''

0 290 0

В эфире UKRLIFE.TV украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый попунктно объяснил все 12 шагов Мюнхенской конференции с позиции их разработчика, назвал ключевую проблему ситуации на Донбассе и самую большую угрозу украинской безопасности, а также охарактеризовал две возможных стратегии для Украины.

Мюнхен: Беззападность и возможность нового передела мира, - Сергей Корсунский

0 645 2

Директор Дипломатической академии, Чрезвычайный и Полномочный Посол Сергей Корсунский в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил Мюнхенскую конференцию по безопасности, конференцию в Ялте и угрозы мировому порядку.