В идеале уволить надо было всех путем упразднения МВД, - глава киевской аттестационной комиссии

Для успешного проведения реформы органов внутренних дел необходимо было полностью упразднить бюрократические структуры старого МВД.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказал глава одной из осуществляющих переаттестацию сотрудников МВД в Киеве комиссий Дмитрий Потехин.

"В идеале, конечно, уволить надо было всех путем просто упразднения министерства внутренних дел ... созданная патрульная служба, она бы минимально потребность в безопасности обеспечила, по крайней мере, она бы это сделала не хуже, чем существующая до того милиция, а всю остальную бюрократическую структуру надо бы упразднить", - заявил эксперт.

По его словам, процесс настоящей переаттестации должен был проходить между упразднением старого МВД и созданием новой полиции, когда кандидаты должны показать, почему они достойны служить в новой структуре, однако в итоге получилось так, что это члены аттестационной комиссии должны обосновывать, почему они увольняют людей.

Подписывайтесь на наш канал

Схожi сторiнки

В США возможно политическое землетрясение на 9 из 10 баллов, - Владимир Воля

0 433 1

Новое интервью политолога Владимира Воли для UKRLIFE.TV: "давление Трампа на Зеленского" и угроза импичмента, предвыборная борьба в США и роль Байдена, выборы в Израиле, атака дронов, торговая война с Китаем.

''Формула Штайнмайера'': как Украине избежать российской ловушки? - Владимир Фесенко

0 899 5

Политолог Владимир Фесенко объяснил UKRLIFE.TV, что такое "формула Штайнмайера" и почему Россия так настаивает на принятии её Украиной, рассказал о том, какие есть два компромиссных варианта по украинскому транзиту газа, проанализировал риски, возникшие вследствие атаки дронов в Персидском заливе, а также оценил вероятность проведения выборов на Донбассе.

Формула Штайнмайера будет подписана уже в октябре, я уверен, - Константин Бондаренко

0 959 5

Политолог Константин Бондаренко рассказал Ukrlife.TV о большой игре вокруг Донбасса, интриги с подписанием формулы Штайнмайера и геополитической ситуации в мире в контексте грядущих выборов в США и отношений России с Европой.