В «ЛНР» людям скомандовали собирать «тревожные чемоданчики», - Павел Лисянский

Павел Лисянский из "Восточной правозащитной группы" рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV о том, что сегодня происходит на оккупированном и свободном Донбассе: влияние блокады на настроения граждан, состояние энергетических объектов по обе стороны границы, краткосрочные и долгосрочные цели и последствия блокады Донбасса, возможная активизация военных действий.

5:03 - "Алчевский металлургический комбинат";
11:40 - банковская система на оккупированных территориях;
13:05 - атаман Козицын вернулся в "ЛНР";
15:53 - как воспринимается блокада в ОРДЛО;
23:50 - третья сторона конфликта на Донбассе, интересы которой никак не учтены;
31:30 - зачем блокируют Донбасс;
37:20 - последствия блокады Донбасса.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Россия - ненадежный партнер и военно, и политически, - Степан Григорян

0 246 0

Политолог, директор Аналитического центра по глобализации и региональному сотрудничеству (Ереван, Армения) Степан Григорян высказался о возможности ввода российских войск в зону конфликта между Арменией и Азербайджаном, прокомментировал заявления Трампа и Путина о Нагорном Карабахе, а также охарактеризовал позиции Турции и Ирана, США и Франции в этом конфликте.

5 законов политического глобализма, - Виктор Савинов

0 319 0

О новой статье Славоя Жижека про непристойность и власть, а также о законах глобализма, которым подчинены все, рассказал UKRLIFE.TV директор Института политической философии Виктор Савинов.

Для России Турция на Кавказе лучше, чем НАТО на Кавказе, - Александр Рар

0 161 0

Немецкий политолог Александр Рар о конфликте в Нагорном Карабахе.