В Луганской области идёт зачистка проукраинских сил, - Ирина Веригина и Игорь Чудовский

Экс-губернатор Луганской области Ирина Веригина и адвокат Игорь Чудовский в студии Ukrlife.TV рассказали о ситуации в Луганской и Донецкой области: как на подконтрольных, так и на оккупированных территориях. В частности, они отметили проблемы с доступом к украинским СМИ, торговля углём с оккупированными территориями, коррупция в этих областях, а также проблемы будущей реинтеграции оккупированных территорий в состав Украины.

1:34 - О доступе к украинским СМИ на подконтрольных территориях
10:50 - О торговле углём и контрабанде
54:00 - Возможна ли реинтеграция Донбасса в этом году?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

"Лучше плохой год, чем плохой сосед": в отношениях с Россией Украине нужно использовать real politic, - Кристиан Фердинанд Вершютц

0 35 0

Шеф украинского бюро австрийского телеканала ORF Кристиан Фердинанд Вершютц в новом интервью UKRLIFE.TV назвал главные причины, по которым отношение западных партнёров к конфликту на Донбассе за последнее время изменилось, объяснил, кто и как может дать гарантии безопасности в современном мире, а также рассказал о своей книге, посвященной украинскому Майдану.

Валентин Землянский: Зима обещает лук без кожуры

0 627 3

Валентин Землянский, энергетический эксперт, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал местные выборы в Украине и дал свою оценку политической жизни и состоянию энергетической политики.

Мы получим большое количество "маленьких Техасов" в Украине, - Виктор Небоженко

0 728 2

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Місцеві вибори - кульмінація і фінал. Які фактори вплинуть на результат? Що очікує країну та політикум за результатами кампанії?" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 23 жовтня 2020 року.