В России усилилась внутрикорпоративная борьба, - Михаил Савва

Правозащитник из России, глава экспертной группы "Сова" Михаил Савва в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о последних событиях в России: протестах Алексея Навального, подготовке к выборам в 2018 года, проанализировал деятельность оппозиционных политиков в России, а именно Собчак, Грудинина и Явлинского, а также поведал о внутрикорпоративной борьбе между различными ветвями российской власти.

"Сейчас можно говорить о том, что усиливается внутрикорпоративная борьба. Идёт некая зачистка в рядах Федеральной службы безопасности. Буквально несколько дней назад, например, редчайший случай в современной России, был арестован действующий полковник ФСБ, руководитель отдела экономической безопасности в управлении по Краснодарскому краю. Я не помню таких случаев. Тем не менее, его взяли. Это говорит о том, что сами силовики пытаются укрепиться. На вершине этой пирамиды есть люди, которые хотят обеспечить монополию на коррупцию только для себя", - рассказал Михаил Савва.

Переключайтесь между темами интервью:
00:40 – Протесты Алексея Навального
3:05 – Почему явка важна для Путина?
6:50 – Собчак – это проект Кремля
8:35 – Грудинин
9:30 – Бойкот выборов – это начало новой кампании Навального
19:10 – Традиция золотых парашютов
23:20 – В России усилилась внутрикорпоративная борьба
25:01 – Кто такой Навальный?
31:10 – Списки людей Путина, против которых введут санкции
36:10 – Почему не сработали санкции?
42:20- Судьба Донбасса и Крыма
47:30 – Способен ли Путин на эскалацию в Украине?
51:40 – Нормандский формат

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Путину не дают уйти с Донбасса три цели, - Дмитрий Галкин

0 370 1

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о стратегических целях отвода войск США из Сирии в ущерб интересам курдов, а также о целях, которые удерживают российскую власть на Донбассе. Кроме того, Дмитрий Галкин прокомментировал вероятность объявления импичмента Дональду Трампу.

Россия попала в ловушку с ''формулой Штайнмайера'', - Лупаций, Тищенко, Волкова, Громаков

0 1734 0

Представители Национальной платформы для диалога про мир и безопасную реинтеграцию Владимир Лупаций и Юлия Тищенко, а также эксперт Центра социального инжиниринга Дмитрий Громаков и член комиссии по реинтеграции Донбасса при Президенте Украины Надежда Волкова поделились своими соображениями о возможностях, сценариях, путях и перспективах реинтеграции и деоккупации Донбасса.

Мы будем меняться конфликтно и медленно, - Александр Пасхавер

0 387 5

Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о своём видении развития Украины и включения её в европейскую семью народов.