В сентябре Россия определится – выборы или «майданный» сценарий, - Ольга Курносова

Ольга Курносова, российский политик в эмиграции, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о протестах в Москве 12-го июня, а также объяснила, почему сентябрь в России окажется решающим месяцем.

"Вопрос о том, кто победит на выборах в Свердловской области, расставит все точки над "i" - есть в России выборный способ изменений или он уже полностью закрыт. Сентябрь - это реперная точка, которая скажет, какие пути нам остаются: есть выборный сценарий или только улица, вневыборные сценарии, не побоюсь этого слова, "майданные" сценарии", - заявила Ольга Курносова.

Другие темы интервью:
00:30 – Акции протеста 12 июня
5:28 – Навальный и борьба с коррупцией
15:40 – Кому и зачем нужен российский ядерный арсенал?
23:30 – Почему Путин не хочет уйти с Донбасса?
30:56 – Прогноз Ольги Курносовой

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Говоримо про вибори: Як проходить голосування в день виборів?

0 48 0

Цей випуск програми "Говоримо про вибори" детально розповідає про всі нюанси, які треба врахувати в день голосування, щоби правильно вчинити свій акт волевиявлення.

Во втором туре встретятся власть и оппозиция, - прогноз от Олеси Яхно-Белковской

0 496 2

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала доклад генпрокурора Мюллера по расследованию связей Дональда Трампа с Россией и его последствия для Украины, а также сделала свой прогноз на второй тур президентских выборов.

 

Президентские выборы: началась игра ва-банк, - Алексей Якубин

0 1557 7

Политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин рассказал UKRLIFE.TV о том, что стоит за поездкой Бойко и Медведчука в Москву и за интервью Юрия Луценко касательно Мари Йованович, а также сделал свой экспертный прогноз на первый тур выборов Президента Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus