Кому достанется собственность государственных профсоюзов Украины? - Олег Верник и Алексей Кляшторный

В гостях UKRLIFE.TV побывали лидеры украинского профсоюзного движения, представители Всеукраинского Объединения профсоюзов «Демократические профсоюзы Украины» Олег Верник и Алексей Кляшторный.

Они рассказали о том, между какими силами в Украине «зависла» собственность профессиональных союзов, почему система диалога работодателей, профсоюзов и государства – это фикция, как в Украине рабочих лишают всякого права отстаивать свои интересы, по какой причине на территориях "ЛДНР" запрещены все независимые профсоюзы, а в России профсоюзы находятся под большим давлением, как профсоюзы Польши защищают интересы украинских заробитчан и о многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Мы пережили ''эффект автобуса'': вроде бы успели, но не смогли втиснуться, - Андрей Ермолаев

0 236 1

В новом интервью каналу UKRLIFE.TV Андрей Ермолаев рассказал об "эффекте автобуса" в украинской политической жизни и о новых разочарованиях, недомолвках и страхах, о портале для запуска миротворческого процесса и о пространственно-территориальном планировании.

Гражданская война в Колумбии началась после земельной реформы, - Елена Галкина

0 95 0

Елена Галкина рассказала о причинах начала гражданской войны в Колумбии, а также её связи с земельной реформой, которую провела колумбийское правительство.

Путину нужны новые кролики, которых надо доставать из цилиндра, - Борис Райтшустер

0 367 0

Известный немецкий журналист Борис Райтшустер в своём интервью рассказал о своём опыте жизни в России и объяснил логику действий российской власти во внешней политике.