Кому достанется собственность государственных профсоюзов Украины? - Олег Верник и Алексей Кляшторный

В гостях UKRLIFE.TV побывали лидеры украинского профсоюзного движения, представители Всеукраинского Объединения профсоюзов «Демократические профсоюзы Украины» Олег Верник и Алексей Кляшторный.

Они рассказали о том, между какими силами в Украине «зависла» собственность профессиональных союзов, почему система диалога работодателей, профсоюзов и государства – это фикция, как в Украине рабочих лишают всякого права отстаивать свои интересы, по какой причине на территориях "ЛДНР" запрещены все независимые профсоюзы, а в России профсоюзы находятся под большим давлением, как профсоюзы Польши защищают интересы украинских заробитчан и о многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

История компромата на Байдена круче "Карточного домика", - Елена Галкина

0 1028 3


Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала главные темы украинской повестки: интервью с Гиркиным, плёнки "Порошенко-Байдена" и пресс-конференция Владимира Зеленского.

Украина переживает ''отложенный кризис'', - Руслан Бизяев

0 757 0

Политический аналитик Руслан Бизяев прокомментировал для UKRLIFE.TV скандал, возникший в связи с публикацей "пленок Порошенко-Байдена", рассказал о новом шаге на пути к субъективизации Евросоюза, охарактеризовал отношения по оси "Пекин-Москва-Берлин", а также назвал предпосылки для масштабного политического кризиса в Украине и предположил, как страна будет выходить из карантина.

Плёнки "Порошенко-Байден": Что станет ключевым информационным взрывом? - Александра Решмедилова

0 846 1

Аналитик Фонда общественной дипломатии, политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала скандальные плёнки "Порошенко-Байдена", их значение для американской и украинской политики, а также прокомментировала итоги года Владимира Зеленского.