Вадим Карасёв: Катапультация на политический Олимп закончится головокружением или сгоранием в атмосфере

Выступление политолога Вадима Карасева на пресс-конференции "Что останется от политической системы Украины после экстремальных выборов следующего парламента? Мы имеем дело с аварийной ситуацией или полным разрушением?" 4 июля 2019 года в Интерфакс-Украина.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook или Telegram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Схожi сторiнки

Украинцы по-прежнему любят комсомольцев в политике, - Сергей Иванов

0 118 0

Журналист и телеведущий Сергей Иванов рассказал Ukrlife.TV о главных вызовах перед современной Украиной, связанных с советским наследием.

Редко какой народ может позволить себе радостное самоубийство, как украинцы, - Юрий Романенко

0 303 4

Соучредитель Института будущего Юрий Романенко поделился с Ukrlife.TV своим видением исторического развития современного украинского общества на примере текущих событий.

Оферта Коломойского Трампу и попытка Путина отвязать Европу от США, - Андрей Золотарёв

0 230 1

Политтехнолог Андрей Золотарёв в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о вызове Петра Порошенко в ГБР, прокомментировал интервью Игоря Коломойского и подготовку к Нормандской встрече.