Василий Вакаров: Раскроет ли Тиллерсон все коррупционные схемы Байдена в Украине?

Эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал визит Рекса Тиллерсона в Украину, рассказал о деятельности некоторых американских корпораций в Украине, а также о возможных коррупционных схемах, касающихся Джозефа Байдена.

"А не является ли визит Тиллерсона в Украину и факт, что Украина не получает материальную помощь в виде гарантий от США в 1 млрд долларов... Не является ли целью визита то, что Тиллерсон хочет разобраться, куда пошли деньги и куда пошла помощь от администрации США, вице-президентом которой был Байден?" - задался вопросом Василий Вакаров.

Другие темы интервью:
00:15 - Визит Тиллерсона в Украину
2:30 - Результаты визита Байдена в 2016 году
3:40 - Ревизия Тиллерсона в Украине
5:23 - Деятельность Exxon mobil в Украине
10:25 - Интересы Байдена в Украине
19:50 - Конкуренция американских компаний в Украине
40:15 - О потреблении российского газа в Украине
51:00 - Назначение Курта Волкера

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Україні нічого не залишається, окрім як технологічно зменшувати рівень конфлікту з Польщею, - Євген Магда

0 618 0

Історик та політолог Євген Магда про українсько-польські стосунки, питання миротворців на Донбасі, акцію протесту біля Верховної Ради та внутрішню політика США.

Предвыборная кампания Путина будет быстрой и короткой, - Виктор Небоженко

0 453 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко в своём интервью для UKRLIFE.TV пояснил, почему Владимир Путин до сих пор не объявил о своём участии в Президентских выборах в Российской Федерации 2018 года.

Введение войск в Чечню было началом конца демократии в России, - Андреас Умланд

0 79 0

Андреас Умланд рассказал об окне возможностей для создания демократии в России после распада СССР, которое закрылось с началом войны в Чечне.

Коментарi

comments powered by Disqus