Василий Вакаров: Раскроет ли Тиллерсон все коррупционные схемы Байдена в Украине?

Эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал визит Рекса Тиллерсона в Украину, рассказал о деятельности некоторых американских корпораций в Украине, а также о возможных коррупционных схемах, касающихся Джозефа Байдена.

"А не является ли визит Тиллерсона в Украину и факт, что Украина не получает материальную помощь в виде гарантий от США в 1 млрд долларов... Не является ли целью визита то, что Тиллерсон хочет разобраться, куда пошли деньги и куда пошла помощь от администрации США, вице-президентом которой был Байден?" - задался вопросом Василий Вакаров.

Другие темы интервью:
00:15 - Визит Тиллерсона в Украину
2:30 - Результаты визита Байдена в 2016 году
3:40 - Ревизия Тиллерсона в Украине
5:23 - Деятельность Exxon mobil в Украине
10:25 - Интересы Байдена в Украине
19:50 - Конкуренция американских компаний в Украине
40:15 - О потреблении российского газа в Украине
51:00 - Назначение Курта Волкера

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Россия ведёт «псевдорусские» войны на чужих территориях, боясь за свою идентичность, - Олеся Яхно

0 523 4

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о планах Петра Порошенко на будущую президентскую кампанию, противоречиях между Европой и США в контексте интересов Украины, а также проблемах Российской Федерации, из-за которых страдают все соседние с ней страны.

Три причини, з яких Конституцію України давно вже час змінити, - Геннадій Друзенко

0 210 0

Виступ Геннадія Друзенка, юриста та громадського діяча, на форумі "Новий курс України" 15 червня 2018 року: про потребу внести зміни до чинної Конституції України та про запоруку дієвості таких змін.

Коментарi

comments powered by Disqus