Вера Савченко может стать "джокером" на выборах Президента Украины, - Анне Быкова

Гостья эфира UKRLIFE.TV - политический консультант, ведущий эксперт аналитического центра "Институт публичной политики и консалтинга ИПОЛИТ" Анне Быкова.

Она рассказала о том, как украинские избиратели и украинский политикум готовятся к грядущим выборам 2019 года, а также оценила шансы разных кандидатов на победу в этих выборах. Она отметила, что сестра Надежды Савченко Вера может стать кандидатом-"джокером", который вступит в политическую "игру" в нужный момент.

Образ Веры Савченко - далеко не образ "блуждающей овечки"... Если Вера не будет баллотироваться на Президента, то она будет выбивать себе место в списке на парламентских выборах - и это не будет "Батькивщина", естественно: потому что с "Батькивщиной" история ровно тогда, когда пытались вбросить месседж о том, что якобы Тимошенко виновата в Савченко как в феномене; Надежда на одном из эфиров чётко сказала, что её тогда звали все, и начала перечислять когда и кто конкретно; этот месседж стал развенчанный миф... Веру Савченко мы ещё увидим и услышим. Это, вероятно, как раз тот "джокер", о котором говорили, что им будет Вакарчук или Зеленский - нет, скорее всего, "джокером" будет именно Вера Савченко", - считает Анне Быкова.

Другие моменты этого интервью:

1:00 - президентские выборы 2019 года будут самыми дешёвыми в истории Украины;
3:00 - четыре категории избирателей в Украине;
9:10 - Собчак на выборах в России играла "в долгую";
15:40 - кто станет "украинским Макроном"?
17:20 - кандидаты в Президенты Украины от слабых к сильным;
21:30 - Вакарчук может объявить себя "мессией" уже на ближайшем концерте;
23:00 - Зеленский едва ли будет баллотироваться в Президенты;
25:00 - если выборы будут завтра, с вероятностью 99% во второй тур выходят Тимошенко и Порошенко, в котором Тимошенко будет лидировать;
28:00 - Вера Савченко - далеко не "блуждающая овечка" в политике - скорее всего, она будет "джокером";
32:40 - Ющенко победил на контрасте и на доверии.

Общался с Анне Быковой ведущий UKRLIFE.TV Андрей Метлёв.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

«12 шагов к миру» могут принести вред безопасности и Украины, и Европы, - Джон Хербст

0 249 0

Джон Хербст, 5-й Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине (2003—2006), директор Евразийского центра при Атлантическом совете США, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал "12 шагов к миру на Донбассе", озвученные на Мюнхенской конференции по безопасности, рассказав о рисках для европейской безопасности, связанных с ними.

''12 шагов'' - это об устойчивом перемирии, а не о войне и мире, - Александр Чалый о ''мюнхенском плане''

0 386 1

В эфире UKRLIFE.TV украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый попунктно объяснил все 12 шагов Мюнхенской конференции с позиции их разработчика, назвал ключевую проблему ситуации на Донбассе и самую большую угрозу украинской безопасности, а также охарактеризовал две возможных стратегии для Украины.

Мюнхен: Беззападность и возможность нового передела мира, - Сергей Корсунский

0 800 2

Директор Дипломатической академии, Чрезвычайный и Полномочный Посол Сергей Корсунский в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил Мюнхенскую конференцию по безопасности, конференцию в Ялте и угрозы мировому порядку.