Видимая часть оккупации для меня началась 27 февраля в 4:40, - Рефат Чубаров

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире UKRLIFE.TV поделился воспоминаниями о начале оккупации Крыма.

"Видимая часть оккупации для меня началась 27 февраля в 4:40. В это время раздался звонок, мне позвонил председатель крымского управления, главного управления СБУ, и сказал, что в помещения Совета министров Крыма, и Верховной Рады Крыма одновременно зашли неизвестные люди, которые с собой занесли, как он сказал, очень много оружия. Я помню эту характеристику, потому что я первым делом у него спросил, почему вы мне звоните, вы знаете свою задачу. Выполняйте ее. Мы были хорошо знакомы с ним. он сказал, что они занесли с собой очень много оружия, и они дальше будут действовать, так, как будут действовать. Мы на этом прекратили разговор", - рассказал Чубаров.

Схожi сторiнки

Призраки гражданской войны в Ливане, борьба в штабе Байдена и роль ЧВК в мировых конфликтах, - Илия Куса

0 700 0

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью Ukrlife.TV рассказал основную версию причин взрыва в Бейруте, охарактеризовал социально-политическую ситуацию в Ливане, Израиле и Ираке, а также обсудил предвыборную программу Байдена и значение частных военных компаний в современных мировых конфликтах.

Вся избирательная кампания в Беларуси - это дёрганье Лукашенко за усы, - Ольга Харламова

0 366 1

Политолог Ольга Харламова в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудила предвыборную ситуацию в Беларуси и рассказала о кандидатах в президенты.

Конец колхозного президентства, парад истуканов острова Пасхи и Зеленский в лагере, - Александр Кочетков

0 890 9

Политический технолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации в Беларуси перед президентскими выборами, оценил положение Александра Лукашенко, а также прокомментировал политическую обстановку в Украине.