Виктор Небоженко назвал главных противников реформ в Украине

Фрагмент из выступления политолога Виктора Небоженко на пресс-конференции "Осень 2017: чего ожидать?" 22 сентября 2017 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина". 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Закон о реинтеграции Донбасса: удастся ли не спровоцировать Запад и Россию? - Олеся Яхно

0 16 0

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала закон об оккупированных территориях на Донбассе и в Крыму, дала оценку изменениям и рассказала о возможных последствиях для Украины.

 

Украина должна взять человеколюбие за основу своей политики, - Денис Жарких

0 10 0

Психолог, писатель, публицист Денис Жарких в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о проблемах создания национальной идеи в Украине, опыте европейского социализма, а также необходимости гуманизма и прав человека в основании проведения государственной политики.

Закон о реинтеграции Донбасса: гибридная коалиция пытается выбраться из ямы в тупик, - Руслан Бизяев

0 214 1

Политолог Руслан Бизяев прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса, за который во втором чтении проголосовали 280 нардепов, а также рассказал о серьёзных противоречиях предлагаемого закона и о возможных следствиях из него для Украины.