Виталий Портников: Путин строит Северный поток, чтобы иметь возможность развязать войну

Колумнист Виталий Портников в своём интервью для UKRLIFE.TV рассказал о целях Владимира Путина по строительству Северного потока для получения возможности развязать полномасштабную войну с Украиной.

"Главной целью Северного потока 2 является развязывание рук Владимиру Путину. И Путин годами строит эти обходные маршруты. Вы думаете, он фанатик обходных маршрутов? Зачем ему тратить на это миллионы долларов? Чтобы развязать себе руки, чтобы иметь возможность воевать. Это цель, которую российское политическое руководство ставит с 24 августа 1991 года, просто сил не было", -

Переключайтесь между другими темами интервью:
00:22 – Визит Порошенко в США
8:50 – Блокировка Северного потока 2
24:50 – Большая война Путина
43:30 – Сфера влияния России
55:01 – Прогноз от Виталия Портникова
56:18 – Возможность наступления Путина на Украину

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

После принятия законопроекта №6692 жители ОРДЛО получат все невыплаченные пенсии, - Дурнева

0 1646 0

Татьяна Дурнева, директор гражданского холдинга "Группа впливу", рассказала в эфире Ukrlife.TV о проблемах пенсионеров, живущих в ОРДЛО, а также о возможности получения ими компенсаций за невыплаченные пенсии.

От того, какой мандат получат миротворцы, зависит исход миссии, - Олег Жданов

0 220 0

Военный эксперт Олег Жданов подробно объяснил UKRLIFE.TV, как зависит результат миротворческой миссии на Донбассе от мандата, который будет ей предоставлен.

Оставшись без пенсии в ОРДЛО, мать моего мужа, переселенца и участника АТО, просто умерла

0 889 0

В гостях UKRLIFE.TV - Ирина Пасека, переселенка с Донбасса. Она рассказала о том, как складывается её жизнь и жизнь её родных после 2014 года, когда начался конфликт на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus