Виталий Портников: Путин строит Северный поток, чтобы иметь возможность развязать войну

Колумнист Виталий Портников в своём интервью для UKRLIFE.TV рассказал о целях Владимира Путина по строительству Северного потока для получения возможности развязать полномасштабную войну с Украиной.

"Главной целью Северного потока 2 является развязывание рук Владимиру Путину. И Путин годами строит эти обходные маршруты. Вы думаете, он фанатик обходных маршрутов? Зачем ему тратить на это миллионы долларов? Чтобы развязать себе руки, чтобы иметь возможность воевать. Это цель, которую российское политическое руководство ставит с 24 августа 1991 года, просто сил не было", -

Переключайтесь между другими темами интервью:
00:22 – Визит Порошенко в США
8:50 – Блокировка Северного потока 2
24:50 – Большая война Путина
43:30 – Сфера влияния России
55:01 – Прогноз от Виталия Портникова
56:18 – Возможность наступления Путина на Украину

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Дмитрий Джангиров: Мы вступаем в эпоху турбулентности, где значение приобретают символы

0 863 6

Политический консультант Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: что стоит за польско-украинским конфликтом, как Ангела Меркель формирует коалицию в условиях парламентского кризиса, в какой колее движется Украина и почему бывает так, что современность - это история, опрокинутая вперёд.

Миротворцы на Донбассе: Путин меняет риторику, но не идёт на подвижки, - Александр Палий

0 641 1

Политолог и историк Александр Палий на UKRLIFE.TV: как закончится история с Саакашвили, что решил съезд Народного Фронта, когда ждать миротворцев на Донбассе и почему Европа и США боятся, что Путину снесёт крышу.

Николай Спиридонов: Украинская власть попытается контролировать НАБУ используя ГБР

0 249 4

Политический консультант Николай Спиридонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о новой структуре в Украине - Государственном бюро расследований (ГБР), причинах его созданиях, полномочиях и возможном влиянии на борьбу с коррупцией. 

Коментарi

comments powered by Disqus