Владимир Воля: Досрочные выборы в Украине могли бы уже случиться дважды

Политолог Владимир Воля о досрочных парламентских выборах в Украине:

"Кому-то может показаться смешным, что я говорю о досрочных парламентских выборах уже второй год подряд. Если бы у нас всё было по-нормальному, как в "человеческих" обществах, где есть право и политическая культура, то у нас эти перевыборы случились бы осенью 2015 года или весной 2016-го [...] Если бы у нас всё было по нормальным правилам, то наш парламент, может быть, и два раза уже поменялся бы".

Смотрите полное интервью: США серьёзно займутся Украиной уже этим летом, - Владимир Воля 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Как фальсифицируют выборы в Украине? – Анне Быкова

0 234 1

Политолог, ведущий эксперт Института публичной политики и консалтинга "ИНПОЛИТ" Анне Быкова в интервью каналу UKRLIFE.TV назвала самые распространённые способы манипулирования процессом выборов в Украине: "карусели", подделка бюллетеней, введение технических кандидатов и пр.

Как только начинает пахнуть выборами, поднимают тему депутатской неприкосновенности, - Андрей Золотарев

0 140 0

Политолог Андрей Золотарев прокомментировал в эфире UKRLIFE.TV вопрос лишения украинских депутатов иммунитета. По его мнению, этот вопрос поднимается в политической жизни всякий раз, когда приближаются выборы.

Визит Тиллерсона показал, что США закручивают гайки в Украине для борьбы с коррупцией, - Вакаров

0 805 3

Эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал визит Рекса Тиллерсона и других европейских официальных лиц в Украину и отметил усиление давления на украинскую власть для борьбы с коррупцией.

Коментарi

comments powered by Disqus