Владимир Воля: Досрочные выборы в Украине могли бы уже случиться дважды

Политолог Владимир Воля о досрочных парламентских выборах в Украине:

"Кому-то может показаться смешным, что я говорю о досрочных парламентских выборах уже второй год подряд. Если бы у нас всё было по-нормальному, как в "человеческих" обществах, где есть право и политическая культура, то у нас эти перевыборы случились бы осенью 2015 года или весной 2016-го [...] Если бы у нас всё было по нормальным правилам, то наш парламент, может быть, и два раза уже поменялся бы".

Смотрите полное интервью: США серьёзно займутся Украиной уже этим летом, - Владимир Воля 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Дмитрий Джангиров: Мы вступаем в эпоху турбулентности, где значение приобретают символы

0 866 6

Политический консультант Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: что стоит за польско-украинским конфликтом, как Ангела Меркель формирует коалицию в условиях парламентского кризиса, в какой колее движется Украина и почему бывает так, что современность - это история, опрокинутая вперёд.

Миротворцы на Донбассе: Путин меняет риторику, но не идёт на подвижки, - Александр Палий

0 643 1

Политолог и историк Александр Палий на UKRLIFE.TV: как закончится история с Саакашвили, что решил съезд Народного Фронта, когда ждать миротворцев на Донбассе и почему Европа и США боятся, что Путину снесёт крышу.

Николай Спиридонов: Украинская власть попытается контролировать НАБУ используя ГБР

0 249 4

Политический консультант Николай Спиридонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о новой структуре в Украине - Государственном бюро расследований (ГБР), причинах его созданиях, полномочиях и возможном влиянии на борьбу с коррупцией. 

Коментарi

comments powered by Disqus