Владимир Воля: Праворадикальный кулак, который может ударить по Порошенко и Авакову

Политолог Владимир Воля представил в эфире UKRLIFE.TV своё видение самых главных событий в Украине и на широкой международной арене: начиная от вопросов блокады Донбасса до возможного противостояния США и России в Ливии.

Промежуточными темами интервью были: объединение правых сил в "Национальный манифест" и "призрак", который бродит по Украине, заявление Петра Порошенко о досрочных выборах, паспорта "ЛДНР", Минский процесс, перехват Тиллерсоном инициативы в политике США, геополитические притязания Дональда Трампа и Владимира Путина и многое другое.

0:29 - "Национальный манифест", события в Верховной Раде и слова Порошенко о досрочных выборах;
9:05 - две задачи правых сил;
12:30 - какой "призрак" бродит по Украине;
15:30 - вооруженные люди в Верховной Раде;
19:30 - происшествие с Владимиром Парасюком;
22:15 - неполная блокада Донбасса и перехват инициативы;
29:40 - попытка власти вернуть статус-кво;
33:41 - блокада российских банков и её влияние на отношения России и Украины;
36:40 - паспорта "ЛНР" и "ДНР";
38:40 - "козырная карта", выданная сепаратистам;
46:22 - "президент" Тиллерсон и Президент Трамп;
49:54 - США, Россия и Сирия;
55:00 - возможное противостояние России и США в Ливии.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

В Беларуси сложилась ситуация из Винни Пуха, - Владимир Воля

0 50 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о протестах в Беларуси, военном столкновении в Нагорном Карабахе и выборах в США

Сегодня в мире идут две холодные войны, - Эдвард Лукас

0 392 0

Первый вице-президент Центра анализа европейской политики (CEPA), автор еженедельной колонки для лондонской «Таймс», редактор The Economist, британский журналист и публицист Эдвард Лукас в своём интервью каналу Uklife.TV рассказал о двух холодных войнах, идущих в мире, угрозе России и Китая для Запада, и системах коллективной безопасности.

Виктор Небоженко: Украинскую власть ''взяли в коробочку''

0 116 0

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Підсумки місцевих виборів - зміна політичного ландшафту і старт нового політичного циклу в Україні" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 30 жовтня 2020 року.