Власть боится выборов и транслирует свои страхи на народ, - Михаил Чаплыга

В интервью для UKRLIFE.TV представитель Уполномоченного по правам человека в Украине, блогер и политический аналитик Михаил Чаплыга подробно осветил скандальную политическую ситуацию, которая сложилась вокруг избрания омбудсмена в Украине, а также рассказал о том, почему реформы в Украине превратились в "слайдики", а уровень непрофессионализма в госструктурах переходит всякие пределы.

Михаил Чаплыга считает, что украинская власть боится проводить досрочные выборы и потому "пугает" народ этой обычной демократической процедурой.

"Выборы - это демократическая процедура, ничего страшного в этом нет. Во многих странах их проводят каждые два года - и ничего страшного, демократия не развалилась, никто не умер... Видимо, проблема в лицемерии. Они боятся. И этот свой страх они транслируют на нас, чтобы мы тоже боялись", - сказал Михаил Чаплыга.

14:11 - политическая ловушка для офиса омбудсмена;
23:01 - уровень профессионализма в государственном аппарате упал до нуля;
31:51 - наступает коллапс государственной системы на всех уровнях управления;
44:15 - реформы в Украине превратились в "слайдики";
50:03 - расклад в парламенте не представляет реальную картину избирательных предпочтений в обществе.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 17817 47

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 3290 15

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 3084 7

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.