Власть очень боится политическую осень и делает всё, чтобы её заблокировать, - Андрей Ермолаев

Андрей Ермолаев рассказал о том, что инициативы по проведению конституционного референдума могут послужить для снятия напряжения и блокирования досрочных выборов осенью.

"Организация проведения референдума, связанного с президентскими конституционными инициативами, причём возможными, блокирует политическую осень, которую очень боится эта власть. Учитывая непопулярность, недоверие, учитывая формирование более чёткой и влиятельной политической оппозиции в ассортименте... Это всё создаёт условия для дестабилизации, риски новых потрясений и в Киеве, и в регионах", - заявил Андрей Ермолаев.

Смотрите полное интервью: СЦЕНАРИЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ ДО ОСЕНИ 2017 ГОДА, - АНДРЕЙ ЕРМОЛАЕВ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Руслан Бизяев: Украина стала на путь гастарбаризации

0 787 5

Политолог Руслан Бизяев в новом интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал вымывание самой разной рабочей силы из Украины и резкое снижение уровня социального комфорта в стране.

Россия может передвигать своих монахов-ФСБшников по монастырям Украины, - Руслан Рыгованов

0 422 1

Политолог Руслан Рыгованов в своём интервью каналу Ukrlife.TV обосновал насущную необходимость в создании единой поместной церкви в Украине и предостерег от некоторых опасностей в этом процессе.

Процесс создания единой поместной церкви - это вопрос не дней, а лет, - Александр Палий

0 540 2

Известный украинский историк Александр Палий рассказал UKRLIFE.TV о перспективах создания в Украине единой поместной церкви, прокомментировал новые обстоятельства в деле Онищенко, а также оценил шансы для введения на Донбасс миротворцев ООН в 2018 году.

Коментарi

comments powered by Disqus