Власть очень боится политическую осень и делает всё, чтобы её заблокировать, - Андрей Ермолаев

Андрей Ермолаев рассказал о том, что инициативы по проведению конституционного референдума могут послужить для снятия напряжения и блокирования досрочных выборов осенью.

"Организация проведения референдума, связанного с президентскими конституционными инициативами, причём возможными, блокирует политическую осень, которую очень боится эта власть. Учитывая непопулярность, недоверие, учитывая формирование более чёткой и влиятельной политической оппозиции в ассортименте... Это всё создаёт условия для дестабилизации, риски новых потрясений и в Киеве, и в регионах", - заявил Андрей Ермолаев.

Смотрите полное интервью: СЦЕНАРИЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ ДО ОСЕНИ 2017 ГОДА, - АНДРЕЙ ЕРМОЛАЕВ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

После принятия законопроекта №6692 жители ОРДЛО получат все невыплаченные пенсии, - Дурнева

0 1646 0

Татьяна Дурнева, директор гражданского холдинга "Группа впливу", рассказала в эфире Ukrlife.TV о проблемах пенсионеров, живущих в ОРДЛО, а также о возможности получения ими компенсаций за невыплаченные пенсии.

От того, какой мандат получат миротворцы, зависит исход миссии, - Олег Жданов

0 220 0

Военный эксперт Олег Жданов подробно объяснил UKRLIFE.TV, как зависит результат миротворческой миссии на Донбассе от мандата, который будет ей предоставлен.

Оставшись без пенсии в ОРДЛО, мать моего мужа, переселенца и участника АТО, просто умерла

0 889 0

В гостях UKRLIFE.TV - Ирина Пасека, переселенка с Донбасса. Она рассказала о том, как складывается её жизнь и жизнь её родных после 2014 года, когда начался конфликт на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus