Вместо «новоогарёвщины» Украине нужен национальный диалог, - Андрей Ермолаев

Андрей Ермолаев отметил важность всеукраинского национального диалоге в противовес дезинтеграции общества:

"Если бы вместо "новоогарёвщины" в течение лета политическая элита, включая Президента, но опираясь на коллективную волю, потому что у нас есть, в конце концов партии... Если бы это была общая инициатива, организация внутреннего конституционного процесса, то, что в Европе называют "национальным диалогом", был бы шанс вернуться к идее гражданской украинской нации", - заявил Андрей Ермолаев.

Смотрите полное интервью: СЦЕНАРИЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ ДО ОСЕНИ 2017 ГОДА, - АНДРЕЙ ЕРМОЛАЕВ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Украинцы в состоянии "украинизировать" Россию, - Марина Шаповалова

0 182 1

Писательница Марина Шаповалова в своём интервью каналу Ukrlife.TV, что в случае демократизации России Украина могла бы быть хорошим примером проведения реформ и быть центром российско-европейского пространства.

Украина для фсбэшника Путина - "незакоченное дело", и это главная тема его нового срока, - Александр Мартыненко

0 410 3

Директор информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко пояснил, почему конфликт на Донбассе будут развивать по "карабахскому", а не "приднестровскому" сценарию, назвал действия, которые ни в коем случае Украине нельзя совершать при реинтеграции Донбасса, прокомментировал недавний визит Курта Волкера на Донбасс.

10 % українців визначаються із підтримкою кандидата у кабінці для голосування, - Айвазовська

0 78 0

Ольга Айвазовська розповіла, що остаточне рішення за кого голосувати 10 % українців приймають вже у кабінці для голосування.

Коментарi

comments powered by Disqus