Война на Донбассе надолго, скоро будет наступление, - Алексей Арестович

Вооруженное противостояние на востоке Украины продлится не один год. Перемирие на фронте условное и боевики планируют новое наступление.  

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал психолог и военный аналитик Алексей Арестович.

«Перемирие на Донбассе достаточно условное. Очевидно, что скоро готовится новое наступление. Эта война надолго, такие противоречия, которые сложились у нас в обществе, решаются не за полтора и не за два года, даже не за четыре.

Перемирие может продлиться и год, но потом конфликт будет возобновляться с новой силой. Террористическая и идеологическая война, а также подковерные игры, не прекратятся еще 10-20 лет.

Война на Донбассе, в значительной степени, договорная. Через границу ходят огромные суммы денег, это устраивает обе стороны, происходит торговля на крови и жизни патриотов. Все, кто сейчас воюют на Востоке, делают большое историческое дело, но и они говорят, что эта война договорная.

Мы живем в социальном симуляторе, сейчас имитируется война, борьба за независимость и АТО. Все это имитируется верхушкой, чтобы захватить больше активов и спрятать как можно больше денег накануне грандиозных перемен, которые все-таки предстоят Украине», - отметил он.

Смотрите интервью с Алексеем Арестовичем в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Говоримо про вибори: Як проходить голосування в день виборів?

0 48 0

Цей випуск програми "Говоримо про вибори" детально розповідає про всі нюанси, які треба врахувати в день голосування, щоби правильно вчинити свій акт волевиявлення.

Во втором туре встретятся власть и оппозиция, - прогноз от Олеси Яхно-Белковской

0 496 2

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала доклад генпрокурора Мюллера по расследованию связей Дональда Трампа с Россией и его последствия для Украины, а также сделала свой прогноз на второй тур президентских выборов.

 

Президентские выборы: началась игра ва-банк, - Алексей Якубин

0 1557 7

Политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин рассказал UKRLIFE.TV о том, что стоит за поездкой Бойко и Медведчука в Москву и за интервью Юрия Луценко касательно Мари Йованович, а также сделал свой экспертный прогноз на первый тур выборов Президента Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus