Война на Донбассе надолго, скоро будет наступление, - Алексей Арестович

Вооруженное противостояние на востоке Украины продлится не один год. Перемирие на фронте условное и боевики планируют новое наступление.  

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал психолог и военный аналитик Алексей Арестович.

«Перемирие на Донбассе достаточно условное. Очевидно, что скоро готовится новое наступление. Эта война надолго, такие противоречия, которые сложились у нас в обществе, решаются не за полтора и не за два года, даже не за четыре.

Перемирие может продлиться и год, но потом конфликт будет возобновляться с новой силой. Террористическая и идеологическая война, а также подковерные игры, не прекратятся еще 10-20 лет.

Война на Донбассе, в значительной степени, договорная. Через границу ходят огромные суммы денег, это устраивает обе стороны, происходит торговля на крови и жизни патриотов. Все, кто сейчас воюют на Востоке, делают большое историческое дело, но и они говорят, что эта война договорная.

Мы живем в социальном симуляторе, сейчас имитируется война, борьба за независимость и АТО. Все это имитируется верхушкой, чтобы захватить больше активов и спрятать как можно больше денег накануне грандиозных перемен, которые все-таки предстоят Украине», - отметил он.

Смотрите интервью с Алексеем Арестовичем в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 17557 47

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 3180 15

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 2995 7

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.