Возвращать Донбасс нужно с учётом особенностей региона, а не по принуждению, - Семен Кабакаев

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывал Семен Кабакаев – волонтер, координатор гражданской инициативы «СТОПТЕРРОР».

«Согласно опросам, которые мы проводили на оккупированном Донбассе, большинство людей устали: они уже не хотят России, ещё не хотят Украины, они хотят, чтобы прекратилась война. Наша первая задача – помочь в этом. То есть, нужно создать на территориях, которые Украине подконтрольны, максимально комфортные условия для жизни. Глядя на то, что мы сможем там сделать, большинство людей из оккупированных территорий будут менять свою точку зрения и делать выбор в пользу Украины», - считает волонтёр.

Семён Кабакаев утверждает, что проводить этот процесс следует планомерно, с учётом всех особенностей региона.

«Создавать «украинский рай» в Мариуполе, Краматорске, Славянске не нужно. Нельзя навязывать что-то. Любое навязывание вызывает у человека отрицание, желание поступать наперекор. Нужно учитывать специфику региона и опираясь на неё что-то развивать, что-то добавлять», - сказал он.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Включай Общественное радио Донбасса!

Схожi сторiнки

Закон о кассовых аппаратах: крупный бизнес уничтожает конкуренцию, - Владимир Дубровский

0 48 0

Владимир Дубровский рассказал Ukrlife.TV о законопроектах, которые регулируют использование РРО (кассовых аппаратов) в торговле и последствиях для украинской экономики, а также о коррупционных схемах на таможне, контрабанде.

Трагедия курдского народа – и как договорились США с Турцией и Россией, – Куса, Тышкевич

0 74 0

Эксперты Института будущего Илия Куса и Игорь Тышкевич рассказали каналу Ukrlife.TV об уходе американских войск из Сирии, договорённостях США с Турцией и Россией по влиянию на Ближний Восток, а также трагической судьбе курдской Рожавы.

''Постимперский синдром'' брексита, ''meltdown'' Трампа и ''курдская проблема'' Эрдогана, - Киселёв

0 155 1

Известный журналист и телеведущий Евгений Киселёв подытожил для UKRLIFE.TV главные события уходящей недели: силовая операция Эрдогана, письмо Трампа, предвыборная борьба в США, брексит, Зеленский с молотком.