Время ловить и жарить большую коррупционную рыбу, - Андрей Марусов

В гостях UKRLIFE.TV побывал Андрей Марусов - Глава правления "Transparency International Україна", общественной организации, имеющей целью ограничить рост коррупции в Украине путем содействия прозрачности, подотчетности и добропорядочности публичной власти и гражданского общества.

"В рамках антикоррупционного хаба в Киево-Могилянской Академии и в сотрудничестве с Центром противодействия коррупции, мы приглашаем к выступлению экспертов, которые действительно что-то сделали или что-то знают о борьбе с коррупцией из реального опыта. К нам приехал Хосе Угас - глава правления "Transparency International", приехала Марта Борщ (бывший федеральный прокурор США, которая добилась заключения украинского экс-Премьер-министра Павла Лазаренко - прим. ред.). То есть, мы прямым текстом "намекаем": настало время, как говорит Хосе Угас, ловить и жарить большую коррупционную рыбу. Вот мы и привезли выступить этих "рыбаков" и "рыбачек", - рассказал Андрей Марусов.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

 

 

Схожi сторiнки

Инсайд по правительству: кто ''подопрёт'' Шмыгаля? - Руслан Бортник

0 162 0

Политолог Руслан Бортник на UKRLIFE.TV: "пленки Порошенко-Байдена", программа Кабмина и голосования Верховной Рады, национально-олигархический поворот в политике Украины, выборы в США и местные выборы в Украине, годовая пресс-конференция Зеленского, рейтинги власти, "кандидаты" в Президенты Украины, рынок после карантина, глобалисты vs изоляционисты.

Плівки Деркача: Геополітичний дуплет Росії в Україні, - Євген Магда

0 267 0

Політолог Євген Магда на UKRLIFE.TV прокоментував скандал із плівками Деркача, перспективи масштабної кризи в Україні та дії Зеленського з приводу реінтеграції Донбасу та Криму.

Третий Кабмин Зеленского уже не за горами, - Алексей Якубин

0 162 0

Политолог Алексей Якубин поделился с UKRLIFE.TV своими выводами насчёт "коронакризиса" для Украины и мира, а также прокомментировал скандал вокруг "пленок Порошенко-Байдена" .