Второй срок Порошенко – это вход в штопор, – Леонид Швец

Известный журналист Леонид Швец в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги международных саммитов: G20, "Трёх морей" и Украина-ЕС, а также объяснил, какие могут быть последствия у переизбрания Петра Порошенко на второй срок.

"До определённого момента ни о каком насильственном перевороте речи не идёт. Хотя мы все понимаем, что в какой-то момент, когда вот уже совсем понятно, что сейчас пойдёт в штопор, нельзя исключать того, что да, наверное, кому-то лучше дать пинка под задницу и перехватить штурвал, чем всё врежется. Я не знаю, скольк На мой взгляд, второй срок президента Порошенко - это выход в штопор...", - заявил Леонид Швец.

00:30 – Визит Порошенко в США, саммит Украина-ЕС, саммит трёх морей, саммит G20
15:40 – Украина и положение жертвы
23:30 – Почему всех обрадовало назначение Курта Волкера?
27:46 – Будет ли принят закон о признании России оккупантом?
28:40 – О снятии депутатской неприкосновенности
33:40 – Порошенко хочет выглядеть лучше, чем его парламент

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Наш сайт: http://www.ukrlife.tv/

Схожi сторiнки

Украинцы в состоянии "украинизировать" Россию, - Марина Шаповалова

0 183 1

Писательница Марина Шаповалова в своём интервью каналу Ukrlife.TV, что в случае демократизации России Украина могла бы быть хорошим примером проведения реформ и быть центром российско-европейского пространства.

Украина для фсбэшника Путина - "незакоченное дело", и это главная тема его нового срока, - Александр Мартыненко

0 412 3

Директор информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко пояснил, почему конфликт на Донбассе будут развивать по "карабахскому", а не "приднестровскому" сценарию, назвал действия, которые ни в коем случае Украине нельзя совершать при реинтеграции Донбасса, прокомментировал недавний визит Курта Волкера на Донбасс.

10 % українців визначаються із підтримкою кандидата у кабінці для голосування, - Айвазовська

0 78 0

Ольга Айвазовська розповіла, що остаточне рішення за кого голосувати 10 % українців приймають вже у кабінці для голосування.

Коментарi

comments powered by Disqus