Второй срок Порошенко – это вход в штопор, – Леонид Швец

Известный журналист Леонид Швец в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги международных саммитов: G20, "Трёх морей" и Украина-ЕС, а также объяснил, какие могут быть последствия у переизбрания Петра Порошенко на второй срок.

"До определённого момента ни о каком насильственном перевороте речи не идёт. Хотя мы все понимаем, что в какой-то момент, когда вот уже совсем понятно, что сейчас пойдёт в штопор, нельзя исключать того, что да, наверное, кому-то лучше дать пинка под задницу и перехватить штурвал, чем всё врежется. Я не знаю, скольк На мой взгляд, второй срок президента Порошенко - это выход в штопор...", - заявил Леонид Швец.

00:30 – Визит Порошенко в США, саммит Украина-ЕС, саммит трёх морей, саммит G20
15:40 – Украина и положение жертвы
23:30 – Почему всех обрадовало назначение Курта Волкера?
27:46 – Будет ли принят закон о признании России оккупантом?
28:40 – О снятии депутатской неприкосновенности
33:40 – Порошенко хочет выглядеть лучше, чем его парламент

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Наш сайт: http://www.ukrlife.tv/

Схожi сторiнки

Дмитрий Джангиров: Мы вступаем в эпоху турбулентности, где значение приобретают символы

0 865 6

Политический консультант Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: что стоит за польско-украинским конфликтом, как Ангела Меркель формирует коалицию в условиях парламентского кризиса, в какой колее движется Украина и почему бывает так, что современность - это история, опрокинутая вперёд.

Миротворцы на Донбассе: Путин меняет риторику, но не идёт на подвижки, - Александр Палий

0 643 1

Политолог и историк Александр Палий на UKRLIFE.TV: как закончится история с Саакашвили, что решил съезд Народного Фронта, когда ждать миротворцев на Донбассе и почему Европа и США боятся, что Путину снесёт крышу.

Николай Спиридонов: Украинская власть попытается контролировать НАБУ используя ГБР

0 249 4

Политический консультант Николай Спиридонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о новой структуре в Украине - Государственном бюро расследований (ГБР), причинах его созданиях, полномочиях и возможном влиянии на борьбу с коррупцией. 

Коментарi

comments powered by Disqus