Выборы в Великобритании: лейбористы недопобедили, консерваторы недопроиграли, - Воля

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV отметил неоднозначность результата выборов в Великобритании.

"Выборы в Великобритании не дали ясности, не позволили больше структурировать распределение общества в пользу какой-то из политической сил. Консерваторы имеют самую большую фракцию, хотя потеряли 10 мандатов и большинство в парламенте. С другой стороны, немалый прирост мандатов видим у лейбористов, а это несомненно большой успех. Но они не имеют того результата, чтобы претендовать на основу правящей коалиции. Получается, что лейбористы победили, но недопобедили. А Тереза Мэй проиграла, но недопроиграла, потому что у неё самая большая фракция", - заявил Владимир Воля.

Другие темы интервью:
00:19 - Выборы в Великобритании
7:33 - О возможности новых досрочных выборов в Великобритании
13:30 - Неделя реформ в Украине: медицинская, судебная и пенсионная
19:44 - Пенсионная реформа Гройсмана
22:50 - Стокгольмский арбитраж
26:26 - Укрепление региональной власти
30:16 - Взрыв на территории посольства США
36:24 - Катарский кризис

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Инсайд по правительству: кто ''подопрёт'' Шмыгаля? - Руслан Бортник

0 164 0

Политолог Руслан Бортник на UKRLIFE.TV: "пленки Порошенко-Байдена", программа Кабмина и голосования Верховной Рады, национально-олигархический поворот в политике Украины, выборы в США и местные выборы в Украине, годовая пресс-конференция Зеленского, рейтинги власти, "кандидаты" в Президенты Украины, рынок после карантина, глобалисты vs изоляционисты.

Плівки Деркача: Геополітичний дуплет Росії в Україні, - Євген Магда

0 267 0

Політолог Євген Магда на UKRLIFE.TV прокоментував скандал із плівками Деркача, перспективи масштабної кризи в Україні та дії Зеленського з приводу реінтеграції Донбасу та Криму.

Третий Кабмин Зеленского уже не за горами, - Алексей Якубин

0 162 0

Политолог Алексей Якубин поделился с UKRLIFE.TV своими выводами насчёт "коронакризиса" для Украины и мира, а также прокомментировал скандал вокруг "пленок Порошенко-Байдена" .