Выжидание - стержень российской внешнеполитической стратегии, - Валерий Соловей

Российский историк и политолог Валерий Соловей рассказал о т.н. факторе недоверия к России во внешней политике и о выжидающей стратегии России в международных отношениях, а также о двух базовых предпосылках России касательно Украины. Обо всём этом смотрите в видео.

"Россия по-прежнему придерживается стратегии выжидания - это стержень российской внешнеполитической стратегии. Мы будем выжидать, пока ситуация сложится для нас благоприятно. Конечно, кое-что делается - допустим, "мы войдём в Сирию, чтобы обеспечить возможность для участия в антитеррористической коалиции", но ведь эта идея провалилась" - сказал эксперт.

Смотрите полное интервью: Выборы Президента России впервые пройдут при нарастающем политическом кризисе, - Валерий Соловей

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Инсайд по правительству: кто ''подопрёт'' Шмыгаля? - Руслан Бортник

0 163 0

Политолог Руслан Бортник на UKRLIFE.TV: "пленки Порошенко-Байдена", программа Кабмина и голосования Верховной Рады, национально-олигархический поворот в политике Украины, выборы в США и местные выборы в Украине, годовая пресс-конференция Зеленского, рейтинги власти, "кандидаты" в Президенты Украины, рынок после карантина, глобалисты vs изоляционисты.

Плівки Деркача: Геополітичний дуплет Росії в Україні, - Євген Магда

0 267 0

Політолог Євген Магда на UKRLIFE.TV прокоментував скандал із плівками Деркача, перспективи масштабної кризи в Україні та дії Зеленського з приводу реінтеграції Донбасу та Криму.

Третий Кабмин Зеленского уже не за горами, - Алексей Якубин

0 162 0

Политолог Алексей Якубин поделился с UKRLIFE.TV своими выводами насчёт "коронакризиса" для Украины и мира, а также прокомментировал скандал вокруг "пленок Порошенко-Байдена" .