За национализацией Укртелекома прячется передел собственности, - Павел Роднин

В гостях студии Ukrlife.TV побывал Павел Роднин, представитель общественной организации "Развитие среднего класса"

Национализация Укртелекома объективно обусловлена тем, что государству до сих пор не был выплачен кредит, взятый на приватизацию государственного предприятия. Однако реально за ней стоит перераспределение финансовых активов.

"С одной стороны - для борьбы с олигархией, с другой - для демонстрации, что правила для всех одинаковы. Это такая красивая обёртка. На самом деле, это вопрос перманентного перераспределения финансовых потоков и влияние на активы в нашем государстве", - заявил Павел Роднин

Другие темы интервью:
00:39 – Экономическая ситуация в стране
2:40 – Национализация ПриватБанка и Укртелекома
11:50 – Последствия запрета 1С
13:57 – Транш МВФ
19:30 – Пять реформ Владимира Гройсмана
23 - Сотрудничество Украины с МВФ
27:30 – Нужны ли Украине реформы?
33:05 – Частный собственность на землю лучше, чем государственная?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

"Настоящая оппозиция в Украине - кто это?" Дебаты Николая Спиридонова и Руслана Бизяева

0 278 0

Политический консультант Николай Спиридонов и политический аналитик Руслан Бизяев встретились в студии Ukrlife.TV, чтобы обсудить различные точки зрения на вопрос, кто является настоящей оппозицией в Украине, а также обсудить разные политические конфигурации и расклады перед следующими президентскими и парламентскими выборами.

Юлія Тимошенко: За 4 хвилі виборів у ОТГ "Батьківщина" перемогла з 28% голосів

0 224 0

Прес-конференція Юлії Тимошенко 24 листопада 2017 року про остаточні результати виборів депутатів в об'єднаних територіальних громадах України.

Украина обустраивается в политическом кризисе, - Михаил Чаплыга

0 934 2

Представитель Уполномоченного по правам человека в Украине Михаил Чаплыга рассказал UKRLIFE.TV о том, как отразится ситуация вокруг Саакашвили, его соратников и протестной акции у Верховной Рады на политической жизни страны, объяснил, как украинцы приспосабливаются к кризису, отметил, что профсоюзы в Украине являются заложниками своей же собственности, а также прокомментировал "переворот" в "ЛНР".

Коментарi

comments powered by Disqus