Задача и Суркова, и Козака – сделать Украину частью «большого союзного государства», - Окара

Политический философ Андрей Окара поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о назначении Дмитрия Козака новым куратором Кремля по Донбассу.

Посмотрите полное интервью на UKRLIFE.TV: "Сейчас Лукашенко - главный гарант украинской независимости, - Андрей Окара"

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас:

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: https://privatbank.ua/ru/sendmoney?payment=3cee542cc1 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Редакция может не разделять мнений, выраженных гостями.

 

Схожi сторiнки

Россия уходит и новый раунд переговоров Вашингтона и Москвы по разоружению, - Олег Белоколос

0 148 0

Олег Белоколос, эксперт "Майдана закордонних справ", в своём интервью каналу Ukrlife.TV сделал обзор международной ситуации в контексте постепенного выхода многих стран из карантина.

Идёт подготовка к большой политической перетасовке в Украине, - Виктор Небоженко

0 504 1

Социолог и политолог Виктор Небоженко поведал UKRLIFE.TV о внешнем управлении в Украине, "спорах" США и КНР, "пленках Порошенко-Байдена" и роли Деркача, интервью Гордона с Гиркиным, новом департаменте Авакова, скандале по Южным Курилам, ситуации с Северным потоком-2, воде в Крым, пресс-конференции Зеленского, подготовке к большой политической перетасовке, прогнозе на выход из карантина.

Зачем Украина позволила России "гулять по буфету"? — Дмитрий Галкин

0 322 0

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал пресс-конференцию Владимира Зеленского, оценил его стиль управления страной, а также рассказал о предвыборной ситуации в США и политической борьбе в России.