Заявлять о преступлениях в зоне АТО необходимо прямо сейчас, - правозащитник

В рамках марафона "Правосудие переходного периода в современном праве", в гостях UKRLIFE.TV побывали глава гражданской организации "ДОНБАС SOS" Горбатко Александр, координатор Центра документирования Украинской Хельскинской группы по правам человека Беда Алексей и правозащитник Украинской Хельскинской группы по правам человека Александр Седов. Темой интервью была работа горячей линии юристов по защите прав жертв конфликта, а также необходимости документирования всех преступлений в Зоне АТО.

Обратиться с заявлением можно в ближайшую приёмную УХС

Присоединяйтесь к нашему марафону

Мы в VK!

Схожi сторiнки

Россия не упустит двухмесячный хаос власти в Украине, - Мария Золкина

0 517 1

Политический аналитик Фонда "Демократические инициативы" Мария Золкина о перспективах создания новой коалиции в Верховной Раде и о формировании команды Зеленского в партии и на должностях, а также об особенностях внешней политики до досрочных парламентских выборов.

Зеленский идёт с повесткой мира на парламентские выборы, - Елена Галкина

0 566 3

Доктор исторических наук и политический аналитик Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала повестку мира от Владимира Зеленского и рассказала, какие возможны сценарии установления мира в Украине.

Зеленский сформулировал программу перехода к холодной войне с Россией, - Никита Потураев

0 1663 4

Никита Потураев, кандидат политических наук, политолог в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал инаугурацию Владимира Зеленского и его программные положения по урегулирования конфликта с Россией.