Запад до сих пор не может найти адекватный ответ Путину, - Ольга Курносова

Российский оппозиционный политик Ольга Курносова в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала президентские выборы в России и акции по их бойкоту со стороны оппозиции, рассказала о том, какие изменения в политике Путина следует ожидать и как ей возможно противодействовать. Гостья сделала отдельный акцент на ограниченности западного мира в средствах противостояния Путину и необходимости выработки стратегии информационного противодействия без нарушения демократических ценностей.

"Мы уже говорили о том, что современному Западу очень тяжело найти адекватный ответу тому, что делает Путин. Так как у Запада есть собственные ценности, на которых стоит западная цивилизация. Любое западное правительство ограничено в тех методах, которыми оно действует... Они не могут вести себя как людоед, не потому что они такие хорошие, а потому что общественное мнение их пригвоздит к позорному столбу. У российского Кремля таких ограничений нет, поэтому они могут действовать как попало", - заявила Ольга Курносова.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Бойкот выборов в России
2:30 – Результаты выборов
4:30 – Предположительный второй тур Грудинина и Путина
9:30 – Какая была бы картина, будь на выборах Навальный?
15:50 – Что сейчас может позволить себе Путин?
21:00 – Изменения в Кабинете министров России
25:50 – Запад до сих пор не может найти адекватный ответ Путину
33:00 – Против Россия нужна полномасштабная информационная война
43:30 – Умиротворение диктатора ничем хорошим не заканчивается

Интервью проводила ведущая канала Ukrlife.TV Людмила Немиря.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.  Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

«12 шагов к миру» могут принести вред безопасности и Украины, и Европы, - Джон Хербст

0 247 0

Джон Хербст, 5-й Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине (2003—2006), директор Евразийского центра при Атлантическом совете США, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал "12 шагов к миру на Донбассе", озвученные на Мюнхенской конференции по безопасности, рассказав о рисках для европейской безопасности, связанных с ними.

''12 шагов'' - это об устойчивом перемирии, а не о войне и мире, - Александр Чалый о ''мюнхенском плане''

0 382 1

В эфире UKRLIFE.TV украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый попунктно объяснил все 12 шагов Мюнхенской конференции с позиции их разработчика, назвал ключевую проблему ситуации на Донбассе и самую большую угрозу украинской безопасности, а также охарактеризовал две возможных стратегии для Украины.

Мюнхен: Беззападность и возможность нового передела мира, - Сергей Корсунский

0 798 2

Директор Дипломатической академии, Чрезвычайный и Полномочный Посол Сергей Корсунский в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил Мюнхенскую конференцию по безопасности, конференцию в Ялте и угрозы мировому порядку.