Запад не может сотрудничать с коррумпированным режимом, - Дмитрий Галкин

Украина и Молдова нужны Западу только если в них будут прозападные правительства "сами по себе", какие-либо действия, направленные на создание таких правительств, Запад предпринимать не будет.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин.

"Запад не будет принимать каких-то жестких действий, и тем более, вкладывать какие-то значительные ресурсы для того, чтобы удержать Молдову и Украину в сфере своего влияния", - считает он.

Он считает, что в условиях ослабления России Запад не будет оказывать Украине помощь, если Украина не будет следовать западным рекомендациям, в первую очередь в борьбе с коррупцией.

"Запад не может сотрудничать с коррумпированными режимами именно потому, что коррумпированные режимы непредсказуемы", - резюмировал эксперт.

Полное интервью: Проблема в том, что нет четкой схемы ухода Путина, - Дмитрий Галкин

Схожi сторiнки

Какую историческую ошибку совершает Россия? - Александр Пасхавер

0 1027 7

Экономист, президент Центра экономического развития Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о существовании империй нового и старого типа в современном мире, великих народах и исторических ошибках России.

Геннадий Балашов: Украине нужен Президент – предатель олигархов

0 414 3

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущую политическую ситуацию в Украине и мире, изложив своё видение залога экономического процветания Украины.

Алексей Арестович: Россия ведёт Украину к ''финляндизации''

0 6057 21

Политический и военный эксперт Алексей Арестович в новом интервью на UKRLIFE.TV: ситуация на фронте, примиренческая волна на Западе, "тактика тысячи порезов", Эрдоган и С-400, Украина и НАТО, "финляндизация", Минский процесс, колебания Лукашенко, сдача Ирана в Сирии.