Запад не может сотрудничать с коррумпированным режимом, - Дмитрий Галкин

Украина и Молдова нужны Западу только если в них будут прозападные правительства "сами по себе", какие-либо действия, направленные на создание таких правительств, Запад предпринимать не будет.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин.

"Запад не будет принимать каких-то жестких действий, и тем более, вкладывать какие-то значительные ресурсы для того, чтобы удержать Молдову и Украину в сфере своего влияния", - считает он.

Он считает, что в условиях ослабления России Запад не будет оказывать Украине помощь, если Украина не будет следовать западным рекомендациям, в первую очередь в борьбе с коррупцией.

"Запад не может сотрудничать с коррумпированными режимами именно потому, что коррумпированные режимы непредсказуемы", - резюмировал эксперт.

Полное интервью: Проблема в том, что нет четкой схемы ухода Путина, - Дмитрий Галкин

Схожi сторiнки

Роль Президента в парламентских выборах 2019 года будет колоссальной, - Антон Подлуцкий

0 238 0

Соучредитель портала "КиевВласть" Антон Подлуцкий в предпразничном эфире UKRLIFE.TV подвёл итоги 2018 года и сделал прогноз на 2019 год.

Контуры нового мира ещё не видны, но в 2019 году будет больше хаоса, - Александр Хара

0 121 0

Эксперт "Майдана иностранных дел" Александр Хара в предпразничном эфире UKRLIFE.TV подвёл итоги 2018 года и сделал прогноз на 2019 год.

Европа должна настраиваться на очень сложный период, - Андреас Умланд

0 196 2

Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги 2018 года в международной повестке и для Украины, а также сделал прогноз на 2019 год.

Коментарi

comments powered by Disqus