Запад не может сотрудничать с коррумпированным режимом, - Дмитрий Галкин

Украина и Молдова нужны Западу только если в них будут прозападные правительства "сами по себе", какие-либо действия, направленные на создание таких правительств, Запад предпринимать не будет.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин.

"Запад не будет принимать каких-то жестких действий, и тем более, вкладывать какие-то значительные ресурсы для того, чтобы удержать Молдову и Украину в сфере своего влияния", - считает он.

Он считает, что в условиях ослабления России Запад не будет оказывать Украине помощь, если Украина не будет следовать западным рекомендациям, в первую очередь в борьбе с коррупцией.

"Запад не может сотрудничать с коррумпированными режимами именно потому, что коррумпированные режимы непредсказуемы", - резюмировал эксперт.

Полное интервью: Проблема в том, что нет четкой схемы ухода Путина, - Дмитрий Галкин

Схожi сторiнки

Предоставление Томоса Украине изменит исторический путь России, - Виктор Небоженко

0 835 3

Каковы возможные версии трагедии в Керчи? Каким образом Томос для Украины изменит пути развития России? Как смерть журналиста в Саудовской Аравии вплетена в мировую геополитику? В чём состоит проблема, которая скоро затронет все партийные структуры Украины? Об этом и многом другом смотрите в новом интервью украинского политолога и социолога Виктора Небоженко для UKRLIFE.TV.

Как убийство Хашкаджи в Саудовской Аравии повлияет на выборы в США и на ситуацию на Ближнем Востоке? - Константин Бондаренко

0 265 0

Политолог Константин Бондаренко рассказал UKRLIFE.TV о том, в чём суть резонансной истории с убийством журналиста Хашкади в Саудовской Аравии, о "выборах" в "ЛДНР", о "департаменте Суркова" по сотрудничеству России с Украиной, о судьбе Томоса для Украины.

За Оппозиционным блоком и БПП стоит один кукловод, - Михаил Чаплыга

0 315 2

Блогер, политический эксперт, правозащитник Михаил Чаплыга в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал законопроект о передаче Андреевского собора Константинопольскому патриархату и усиление вмешательства политики в религиозные вопросы, которые выносятся на обсуждение в парламенте, рассказал о собрании Римского клуба, на котором выступала Юлия Тимошенко, и ходе предвыборной кампании в разных политических силах

Коментарi

comments powered by Disqus