Запад не может сотрудничать с коррумпированным режимом, - Дмитрий Галкин

Украина и Молдова нужны Западу только если в них будут прозападные правительства "сами по себе", какие-либо действия, направленные на создание таких правительств, Запад предпринимать не будет.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин.

"Запад не будет принимать каких-то жестких действий, и тем более, вкладывать какие-то значительные ресурсы для того, чтобы удержать Молдову и Украину в сфере своего влияния", - считает он.

Он считает, что в условиях ослабления России Запад не будет оказывать Украине помощь, если Украина не будет следовать западным рекомендациям, в первую очередь в борьбе с коррупцией.

"Запад не может сотрудничать с коррумпированными режимами именно потому, что коррумпированные режимы непредсказуемы", - резюмировал эксперт.

Полное интервью: Проблема в том, что нет четкой схемы ухода Путина, - Дмитрий Галкин

Схожi сторiнки

Сурков пытается продать России архаизацию, но с новейшими технологиями, - Елена Галкина

0 423 3

Доктор исторических наук Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о том, как начиналась арабская весна, её сходстве и отличие от событий в Украине, а также о повестке архаизации в современной России.

Юлія Тимошенко: Як фальсифікуватимуть вибори Президента України-2019? П'ять головних методів

0 460 1

Виступ Кандидата в Президенти України, Голови Партії ВО "Батьківщина" Юлії Тимошенко на прес-конференції 22 лютого 2019 року в Києві.

 

Говоримо про вибори: За якими принципами проходять вибори в Україні?

0 101 0

В п'ятому випуску програми "Говоримо про вибори" ви дізнаєтеся про те, за якими принципами проходять демократичні вибори в Україні та світі, а також думку самих українців щодо того, чий голос на виборах є більш впливовим та кому належить влада в Україні.

Коментарi

comments powered by Disqus