Запад пойдёт на большую сделку с Россией, если в России что-то изменится глобально, - Умланд

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, в каком случае Запад пойдёт на "большую сделку" с Россией. По его мнению, такая "большая сделка" случится лишь тогда, когда и в России случится что-то значительное.

"Я думаю, сейчас на Западе ждут, чтобы что-то изменилось кардинально в Москве: или Путин сам как-то переформулирует свои базовые интересы и это станет какими-то уступками, [свидетельством в том] что ему можно верить, - или будет какая-то смена в руководстве... В Москве должно что-то большое случиться, - или внутри режима, или изменения в режиме, - чтобы Запад пошёл на большую сделку", - сказал эксперт.

Полное интервью: Путин в тупике: легитимность режима держится на Крыме, - Андреас Умланд

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

В Беларуси сложилась ситуация из Винни Пуха, - Владимир Воля

0 6 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о протестах в Беларуси, военном столкновении в Нагорном Карабахе и выборах в США

Сегодня в мире идут две холодные войны, - Эдвард Лукас

0 309 0

Первый вице-президент Центра анализа европейской политики (CEPA), автор еженедельной колонки для лондонской «Таймс», редактор The Economist, британский журналист и публицист Эдвард Лукас в своём интервью каналу Uklife.TV рассказал о двух холодных войнах, идущих в мире, угрозе России и Китая для Запада, и системах коллективной безопасности.

Виктор Небоженко: Украинскую власть ''взяли в коробочку''

0 96 0

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Підсумки місцевих виборів - зміна політичного ландшафту і старт нового політичного циклу в Україні" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 30 жовтня 2020 року.