Запугивание общества служит для создания авторитарного режима, - Олег Сухов

Журналист газеты KyivPost Олег Сухов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об авторитарных тенденциях в Украине, которые происходят из запугивания общества вероятными терактами, как это происходило в России в начале правления Путина. Также в интервью обсудили реадмиссию Саакашвили, разгон палаточного городка, акцию сторонников Саакашвили 18-го марта, пресс-конференции Порошенко и Путина, а также выборы в России 2018 года.

"Путин в 1999 году использовал взрывы домов в Москве... Есть версия, что это он их организовал, есть версия, что ваххабиты, но даже независимо от этого, он это использовал для запугивания общества и создания авторитарного режима. Перед лицом такой угрозы менее склонно разделять либеральные ценности. Очевидно, дело Рубана - это попытка запугать общество", - заявил Олег Сухов.

Переключайтесь между темами интервью:
1:00 – Реадмиссия Саакашвили и разгон палаточного городка
12:30 – Обвинения Рубана в госперевороте
17:25 – Запугивание и авторитарный режим в Украине и России
22:30 – Пресс-конференция Путина и Порошенко
27:30 – Как проходит президентская кампания?
36:00 – О конкурсе в Верховный суд
45:30 – Риторика о возможности эскалации на Донбассе
48:40 – Выборы президента России 2018
54:00 – Митинг сторонников Саакашвили 18 марта

С Олегом Суховым общалась ведущая канала Ukrlife.TV Людмила Немиря.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 1248 3

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 783 2

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 554 3

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Коментарi

comments powered by Disqus