Запугивание общества служит для создания авторитарного режима, - Олег Сухов

Журналист газеты KyivPost Олег Сухов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об авторитарных тенденциях в Украине, которые происходят из запугивания общества вероятными терактами, как это происходило в России в начале правления Путина. Также в интервью обсудили реадмиссию Саакашвили, разгон палаточного городка, акцию сторонников Саакашвили 18-го марта, пресс-конференции Порошенко и Путина, а также выборы в России 2018 года.

"Путин в 1999 году использовал взрывы домов в Москве... Есть версия, что это он их организовал, есть версия, что ваххабиты, но даже независимо от этого, он это использовал для запугивания общества и создания авторитарного режима. Перед лицом такой угрозы менее склонно разделять либеральные ценности. Очевидно, дело Рубана - это попытка запугать общество", - заявил Олег Сухов.

Переключайтесь между темами интервью:
1:00 – Реадмиссия Саакашвили и разгон палаточного городка
12:30 – Обвинения Рубана в госперевороте
17:25 – Запугивание и авторитарный режим в Украине и России
22:30 – Пресс-конференция Путина и Порошенко
27:30 – Как проходит президентская кампания?
36:00 – О конкурсе в Верховный суд
45:30 – Риторика о возможности эскалации на Донбассе
48:40 – Выборы президента России 2018
54:00 – Митинг сторонников Саакашвили 18 марта

С Олегом Суховым общалась ведущая канала Ukrlife.TV Людмила Немиря.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

В США возможно политическое землетрясение на 9 из 10 баллов, - Владимир Воля

0 201 1

Новое интервью политолога Владимира Воли для UKRLIFE.TV: "давление Трампа на Зеленского" и угроза импичмента, предвыборная борьба в США и роль Байдена, выборы в Израиле, атака дронов, торговая война с Китаем.

''Формула Штайнмайера'': как Украине избежать российской ловушки? - Владимир Фесенко

0 610 0

Политолог Владимир Фесенко объяснил UKRLIFE.TV, что такое "формула Штайнмайера" и почему Россия так настаивает на принятии её Украиной, рассказал о том, какие есть два компромиссных варианта по украинскому транзиту газа, проанализировал риски, возникшие вследствие атаки дронов в Персидском заливе, а также оценил вероятность проведения выборов на Донбассе.

Формула Штайнмайера будет подписана уже в октябре, я уверен, - Константин Бондаренко

0 707 2

Политолог Константин Бондаренко рассказал Ukrlife.TV о большой игре вокруг Донбасса, интриги с подписанием формулы Штайнмайера и геополитической ситуации в мире в контексте грядущих выборов в США и отношений России с Европой.