"Зелёного коридора" под Иловайском не было, - Андрей Сенченко

"Сейчас, на вторую годовщину Иловайской трагедии, начались манипуляции. Произошёл такой аккуратный вброс, дескать, был "зелёный коридор", в котором произошёл расстрел. Но это ложь... Накануне прорыва были установлены две команды: Буран-555 и Буран-555 с боем. Так вот отдали приказ Буран-555 с боем", - сообщает Андрей Сенченко.

В гостях студии UKRLIFE.TV побывал глава следственной комиссии по расследованию Иловайской трагедии, депутат Верховного Совета 7-го созыва Андрей Сенченко.

В интервью обсудили такие темы:
- Илловайская трагедия 2014 года;
- современные пути взыскания компенсации за убытки со страны агрессора;
- возможность введения военного положения в Украине.


Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Россия уходит и новый раунд переговоров Вашингтона и Москвы по разоружению, - Олег Белоколос

0 161 0

Олег Белоколос, эксперт "Майдана закордонних справ", в своём интервью каналу Ukrlife.TV сделал обзор международной ситуации в контексте постепенного выхода многих стран из карантина.

Идёт подготовка к большой политической перетасовке в Украине, - Виктор Небоженко

0 540 1

Социолог и политолог Виктор Небоженко поведал UKRLIFE.TV о внешнем управлении в Украине, "спорах" США и КНР, "пленках Порошенко-Байдена" и роли Деркача, интервью Гордона с Гиркиным, новом департаменте Авакова, скандале по Южным Курилам, ситуации с Северным потоком-2, воде в Крым, пресс-конференции Зеленского, подготовке к большой политической перетасовке, прогнозе на выход из карантина.

Зачем Украина позволила России "гулять по буфету"? — Дмитрий Галкин

0 332 0

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал пресс-конференцию Владимира Зеленского, оценил его стиль управления страной, а также рассказал о предвыборной ситуации в США и политической борьбе в России.