Жена Ильдара Дадина Анастасия Зотова: "В тюрьме в Карелии выстроена система насилия, всех заключенных избивают"

Со студией канала UKRLIFE.TV связалась по скайпу Анастасия Зотова - супруга политзаключенного Ильдара Дадина.

Она рассказала о том, как складывается судьба Ильдара Дадина после этапирования в Алтайскую колонию, о его пребывании в тюрьме в Карелии, о привлечении внимания общественности к этому делу и о возможности проведения протестных акций в России.

Напомним, что судьба Ильдара Дадина была неизвестна с начала декабря 2016 года и до 8 января 2017 года - ФСИН РФ не сообщала родственникам и адвокатам заключенного, где он находится.

Смотрите также наш телемарафон, посвящённый Ильдару Дадину и политическим заключённым в России "За нашу и вашу свободу" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Из олигархической Украины есть выход в две двери

0 7087 20

Колумнист Виталий Портников на UKRLIFE.TV: второй тур выборов-2019, дебаты Порошенко и Зеленского, будущее Украины.

О чем Зеленский должен позаботиться в первую очередь? - Георгий Касьянов

0 641 0

Гость UKRLIFE.TV по скайпу - украинский историк Георгий Касьянов. Темой разговора с ним были выборы Президента Украины и победа на них Владимира Зеленского, а также процессы в украинском политикуме, предшествующие выборам в Верховную Раду осенью 2019 года.

Зеленский - это обещание трансформаций, но без каких-либо гарантий, - Владимир Шимальский

0 231 0

Культуролог, экономист и политический аналитик Владимир Шимальский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал ситуацию в Украине после выборов, объяснив победу Зеленского как феномен общественного сознания и дав свою оценку предыдущей власти и перспективам будущей.