Жена Ильдара Дадина Анастасия Зотова: "В тюрьме в Карелии выстроена система насилия, всех заключенных избивают"

Со студией канала UKRLIFE.TV связалась по скайпу Анастасия Зотова - супруга политзаключенного Ильдара Дадина.

Она рассказала о том, как складывается судьба Ильдара Дадина после этапирования в Алтайскую колонию, о его пребывании в тюрьме в Карелии, о привлечении внимания общественности к этому делу и о возможности проведения протестных акций в России.

Напомним, что судьба Ильдара Дадина была неизвестна с начала декабря 2016 года и до 8 января 2017 года - ФСИН РФ не сообщала родственникам и адвокатам заключенного, где он находится.

Смотрите также наш телемарафон, посвящённый Ильдару Дадину и политическим заключённым в России "За нашу и вашу свободу" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Небоженко: Мы увидим конфликт молодых мечтателей с молодыми циниками

0 319 0

Выступление директора социологической службы "Украинский барометр" Виктора Небоженко на пресс-конференции «Выборы в парламент. Финал" 19 июля 2019 года в "Интерфакс-Украина".

Сильные игроки в Украине рассчитывают на новые досрочные парламентские выборы, - Владимир Воля

0 731 3

Политолог Владимир Воля в эфире UKRLIFE.TV оценил прошедшую парламентскую кампанию в Украине в контексте "международной повестки". Отдельной темой разговора была торговая война США и Китая и заявления Трампа о новых пошлинах.

Чому не варто витрачати голоси на непрохідні партії? - Костянтин Матвієнко

0 384 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції "Вибори до парламенту. Фінал" 19 липня 2019 року в "Інтерфакс-Україна".