Без признания военного конфликта все ранения гражданских в зоне АТО приравниваются к бытовым травмам

В рамках марафона "Права уязвимых групп в зоне АТО", проводимого каналом UKRLIFE.TV совместно с Украинской Хельсинской группой по правам человека, в студии побывали Глава правления гражданской организации "Эрлайт" Игорь Мирошниченко и Глава Донецкой областной организации, работающей в интересах людей с инвалидностью, Надежда Паламарчук.

Они рассказали о проблемах установления инвалидности гражданским лицам, пострадавшим в зоне АТО, услугах по охране здоровья и реабилитации, а также о размещении и обеспечении жильём внутренне перемещённых лиц с инвалидностью.

Cмотрите другие видео нашего марафона!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

 

Схожi сторiнки

Три альтернативы будущего Украины, - Денис Семенов

0 318 1

Гость UKRLIFE.TV - политический консультант Денис Семёнов. Он пояснил, почему важнейшей проблемой перспективного развития Украины на данном этапе является отсутствие нового общественного договора, а также дал свои рекомендации для украинских партий будущего.

Как возможно информационное сопротивление российской оккупации в Крыму? - Эмине Джапарова

0 200 0

Гостья студии Ukrlife.TV - Эмине Джапарова, первый заместитель министра по информационной политике. В интервью речь пошла о специфике работы российской пропаганды в Крыму, а также о возможностях для противодействия ей со стороны украинцев.

Что мешает украинской власти принять законы о политзаключенных в Крыму? - Юсуф Куркчи

0 455 0

Первый заместитель Министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юсуф Куркчи рассказал о судьбе законопроекта о поддержке политических узников Крыма и других законпроектов по Крыму, о санкциях против России и о работе КПВВ на админгранице с Крымом, а также о том, как люди из оккупированного Крыма едут в Украину для решения проблем.

Коментарi

comments powered by Disqus