Есть ли будущее у хоррора после По, Лавкрафта и Кинга? - Сергей Алушкин

В этот раз UkrLife.TV посетил неожиданный гость - журналист UkrLife.TV Сергей Алушкин. Он рассказал о том, как возник жанр хоррора в литературе и о его внутренней логике развития, о том, что такое человеческий страх как понятие, а также о том, какие у жанра ужасов есть перспективы. Конечно же, не обошлось в этом интервью без таких "столпов страха", как Эдгар По, Говард Лавкрафт и Стивен Кинг; многих других представителей мы не успели затронуть (например, Стивенсона или Бекфорда), но это лишь повод для того, чтобы встретиться в следующий раз и продолжить интересную беседу.

Общались с Сергеем Алушкиным журналист канала UkrLife.TV Александр Гавва и главный редактор литературного журнала Leport Александр Демарёв.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Мир находится в моменте ''перелома'', где вероятность прогнозов равна нулю, - Инструментариум

0 458 4

Третий "Инструментариум", как и было обещано, посвятили прогнозированию как инструменту работы с будущим. На связи с UKRLIFE.TV - Сергей Дацюк, Владимир Никитин, Юрий Чудновский и Тарас Бебешко.

Проект - это взрывание старого баланса интересов и создание нового, - Инструментариум

0 439 1

Второй выпуск программы "Инструментариум" на UKRLIFE.TV был посвящён инструментальной паре проектирования и программирования при работе с будущим, а также (частично) вопросам прогностики. В виртуальной студии - Сергей Дацюк, Владимир Никитин, Тарас Бебешко и Юрий Чудновский.

 

Как создать бизнес за 14 дней в условиях кризиса? - Владислав Савченко

0 326 1

IT-специалист и предприниматель Владислав Савченко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как он и его команда создали успешный бизнес в условиях карантина, и дал практические советы начинающим предпринимателям.